Cómo hacer rollitos de primavera tailandeses

Piensa por un momento en un aperitivo oriental… ¿Has dicho rollito de primavera? Es el plato por excelencia, que prácticamente todos hemos comido en más de una ocasión. Hay tantos rollitos, como gastronomías orientalesChina, Tailandia,Vietnam, Indonesia, Japón… Todos estos países tienen su particular receta de rollito.

En esta ocasión hemos elegido la receta de Tailandia. ¡Vamos a hacer un rollito de primavera tailandés así de fácil! Sólo necesitamos los ingredientes necesarios y un poco de dedicación para ir montándolos uno a uno.

¿Qué necesitamos?

¿Cómo hacemos los rollitos de primavera?

Si quieres que tus rollitos sean todavía más saludables, también puedes hacerlo al vapor con la vaporera

¿Con qué salsas podemos acompañar los rollitos?

Para hacer la salsa agridulce  necesitamos:

Mezclamos el agua con la maicena y añadimos después todos los ingredientes. Ahora sólo queda la parte que más nos gusta: probar el rollito con la salsa. ¿Te animas a hacerlo? ¡Dale un toque internacional a tus cenas! 😉