¿Buscas aperitivos para tus comidas navideñas?

En cualquier menú que se precie hay siempre un plato estrella. Suele ser la receta central de la comida o la cena, a la que más tiempo dedicamos en la cocina. Sin embargo, sin menospreciar en absoluto el plato principal, los aperitivos son el primer bocado del menú y, por ello, el que más interés despierta entre los comensales.

Por eso, en este post, hemos recopilado para ti cuatro aperitivos, perfectos para comenzar una comida o una cena de Navidad de la mejor manera posible. ¿Quieres conocerlos? ¡Toma nota o no pierdas de vista nuestro blog!

Champiñones rellenos de jamón y queso

¿Qué necesito?

¿Cómo lo hacemos?

Rollitos de salmón y queso al estilo sushi

Este es uno de los aperitivos más exquisitos y más socorridos. Son fáciles de hacer y, además, suele ser del gusto de todos. Además, nos permite hacer un surtido variado, con diferentes ingredientes para contentar a todos los gustos. En esta ocasión, lo hemos hecho de jamón y queso.

¿Qué necesitamos?

¿Cómo lo hacemos?

Vasitos de hortalizas con salsa tártara

Este es un aperitivo saludable y original, elaborado con hortalizas crudas.

¿Qué necesitamos? 

¿Cómo lo hacemos? 

Crema de escalivada en vaso

¿Qué necesitamos? 

¿Cómo lo hacemos?

¿Te han gustado? Comenzar las comidas navideñas con estos bocaditos es un pequeño gran acierto, al alcance de todos.