Tú también puedes hacer un Roscón de Reyes artesano

Roscón de Reyes artesano

Con el Roscón de Reyes despedimos la Navidad con un buen sabor de boca y si es artesano todavía más. En este vídeo te mostramos cómo hacerlo en casa y los pasos que tienes que seguir para que te quede perfecto. Es una receta a la que hay que dedicarle un poquito más de tiempo, por algo es uno de los grandes protagonistas de la Navidad. Además, siempre podemos utilizar una panificadora para hacer la masa con menos esfuerzo y menos tiempo.

 

¿Qué debe tener un buen roscón? Una masa de brioche con doble fermentación, azúcar, una buena mantequilla, ralladura de naranja y limón y agua de azahar. ¡Así de simple!

Roscón de Reyes con nata

 

¿Qué ingredientes necesitamos?

Para el azúcar aromatizado

Masa madre

Masa

Para la decoración

¿Cómo hacer Roscón de Reyes? 

Hacer Roscón de Reyes con la panificadora

 

¿Qué te ha parecido?, ¿te animas a prepararlo? ¡Nos encantaría verlo en nuestro Facebook! 😉