Cómo hacer unas ricas magdalenas caseras con moras

El otoño nos trae de nuevo los aromas de siempre: la masa horneada, el sabor de las frutas otoñales… Nos devuelve a nuestra infancia y nos invita a disfrutar otra vez de estas recetas. Animados por la nueva estación, en este post hemos decidido ponernos manos a la obra y hacer unas deliciosas magdalenas con moras

Son perfectas para el desayuno o la merienda y, además, caseras.  Hacer la repostería en casa es más saludable, porque controlamos todos los ingredientes y evitamos azúcares añadidos o grasas poco recomendadas. Además, las magdalenas caseras tendrán un sabor artesanal, que tu familia reconocerá al momento. Y lo mismo si tienes invitados en casa, sorpréndeles con un café y una receta hecha por ti mism@.

Con las moras les damos el toque otoñal, pero también podemos hacerlas con otros ingredientes. Tan sólo habrá que sustituir las moras por otro relleno y hacerlas más originales.

Magdalenas caseras ¿Qué necesitamos?

¿Cómo hacemos unas magdalenas esponjosas?

¡Ya las tenemos! ¿Te apetece probarlas? 🙂